Fan de tagliatelles pour un repas vite prêt mais aussi pour leur forme qui leur permettront de créer un nid pouvant accueillir tout plein d'ingrédients ! 
Dans mon bol, des tagliatelles "nature", du thon à l'huile d'olive (du vrai, du breton avec de beaux morceaux), des olives noires et des câpres, quelques dés de fromage Fleur du Maquis (un fromage frais Corse au lait de brebis enrobé d'herbes séchées aromatiques et dont le petit goût frais et très parfumé ravit mes papilles depuis sa découverte) et de la ciboulette ciselée. 
Une cuillère à soupe de l'huile d'olive (celle de la boîte de thon bien sûr), un tour de poivre 5 baies du moulin et le tour est joué! 

Tagliatelles thon, fromage du Maquis, olives noires & câpres_1Tagliatelles thon, fromage du Maquis, olives noires & câpres_2

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite, dans ce cas, merci de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019