A la recherche d'une cake fruité & moelleux ...
De la compote dans un gâteau ?
C'est pour remplacer les oeufs ou pour donner du moelleux.
Dans cette recette, on y retrouve les deux.
Pas trop de sucre, des saveurs subtiles (j'aime la noix de coco mais plutôt version discrète) et du moelleux, du moelleux, du TRÈS moelleux grâce à la purée d'ananas.
Plutôt que d'utliser seulement 3/4 d'une boîte d'ananas en tranches (10 tranches entières), j'ai tout mélangé (rien ne doit se perdre !).
J'ai zappé le Rhum (sûrement parce que je pensais à autre chose).
A déguster à température ambiante, mais surtout tiède avec un thé vert pour sublimer cette bombe en moelleux !
Inspirée d'ici (clic).
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016