Une recette presque copiée-collée d'une recette de chez TROP CHOU , parce qu'un gros oeuf et donc juste un "chouïa" de farine en plus et ils furent parfaits !

Très "amande", denses et fondantes.
Un divin parfum d'amande qui se dégage à la cuisson ... Miam ! se dit-on déjà.
Ces bouchées accompagnent parfaitement l'heure du café ou celle de la gourmandise ...
Pour les fans d'amande, donc.

Bouchées pâte d'amandes_1

Bouchées à la pâte d'amandes_fiche

Bouchées pâte d'amandes_2

Ces douceurs me font penser aux macarons d'Amiens plus tendres et tout aussi savoureux, toujours pour les fans de la saveur "très amande".

Ils se conservent très bien pendant quelques jours dans une boîte hermétique.

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014