750 grammes
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PASSION ... GOURMANDISE !
5 mars 2014

COOKIES AU MÜESLI, vite fait, bien fait et néanmoins délicieux !

A savourer en toute occasion, petit déjeuner, brunch, collation, en-cas sportif, goûter ou quand l'envie gourmande vous prend ...
Top chrono, 30 min pour les savourer !

Cookies au müesli_1

COOKIES AU MÜESLI
Pour une vingtaine de cookies
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min selon la grosseur des biscuits

300 g de müesli à 50% de fruits
75 g de farine T110
100 g de beurre demi-sel
150 g de Golden Syrup (ou de miel ou de sirop d'érable)
1 oeuf 0FR ou 1FR

Mélanger le muesli et la farine dans un grand bol.
Faire fondre le beurre à feu doux puis, hors du feu, y ajouter le miel et bien mélanger.
Battre l'oeuf en omelette.
Préchauffer le four à 170°C (th 5-6).
Ajouter le mélange beurre-miel au contenu du bol, mélanger puis y verser l'oeuf battu. Mélanger intimement.
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des tas de pâte sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire environ 20 min, jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
A l'aide d'une spatule, les transférer sur une grille pour les laisser refroidir.
Conserver dans une boîte hermétique.

Cookies au müesli_2

Pour les fans d'épices, ajoutez-y cannelle, quatre épices, une pointe de muscade, fève Tonka ...

Source : ELLE A TABLE n°92 Janvier - Février 2014

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Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014

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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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