SAUCE CURCUMA, LAIT DE COCO & CITRON
Après une belle sauce orange superfood, voici une belle sauce jaune !
Jaune curcuma.
Jaune épice et jaune superaliment.
Jaune super antioxydant et anti inflammatoire.
Jaune soleil pour l'inviter dans nos assiettes (parce qu'en plus de ses bienfaits, y'en a marre de ces cieux gris depuis des semaines !!!)
SAUCE CURCUMA, LAIT DE COCO, JUS DE CITRON
Pour 1 bol
Préparation : 5 min
2 cuillères à soupe de curcuma
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de crème ou lait de coco
2 citrons pour jus + zeste
1 cuillère café bombée de purée d'ail
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
fleur de sel
poivre noir du moulin
Mélanger tous les ingrédients au mixer.
Verser dans un récipient et conserver au frais (3 ou 4 jours maximum).
Pour en napper des crudités, des légumes rôtis, des céréales ... ou bien comme sauce dans un sandwich.
Exotique avec un reste de pot au feu à la place de la moutarde.
Selon votre préférence !
Inspirée d'ici (clic) et réalisée à ma "sauce lait de coco" (o_~)
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