750 grammes
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PASSION ... GOURMANDISE !
29 janvier 2014

Un petit pot de crème de marrons bien utilisé, avec des flocons d'avoine ...

Tout commença avec 100 grammes de crème de marrons. 
Un petit pot me narguait du haut de ses 4,5 cm, d'un poids plume et d'un tour de taille ridicule (à faire pâlir les gourmandes !)
Petit mais d'un caractère bien trempé ... 

Les flocons d'avoine, je le sais, vivent - avec moi - une grande, très grande histoire d'amoooouuuuuur ! 
La recette de Chef Nini me colla à la peau avant de l'avoir même goutée. 
J'ai varié sans trop varier et le résultat est trop très super méga bon !!!  :oD 

Barres de flocons d'avoine & crème de marrons_1

BARRES DE FLOCONS D'AVOINE A LA CREME DE MARRONS
Pour 8 barres
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min

50 g de beurre
40 g de Golden Syrup
100 g de crème de marrons
140 g de flocons d'avoine

Dans une petite casserole, faire chauffer doucement le beurre et le Golden Syrup.
Hors du feu, ajouter la crème de marrons au contenu de la casserole et remuer pour homogénéiser. 
Ajouter enfin les flocons d'avoine et mélanger intimement. Verser dans un moule de 18x18 cm garni d'un papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min.
Laisser refroidir avant de découper en barres.

Barres de flocons d'avoine & crème de marrons_2

Déguster nature ou avec une lichette de ... confiture de marrons. (Si, si !!! ...)  :oD

****

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014

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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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