Petit dessert vite fait pour une fin de repas gaie, parfumée et légère !

Duo de pamplemousses, grenade & sirop de rose

DUO DE PAMPLEMOUSSES, GRAINES DE GRENADES & SIROP DE ROSE
Pour 2 personnes

Couper les pamplemousses (1 rose et 1 rouge) en suprêmes en récupérant le jus.
Eplucher la grenade (clic).
Répartir dans des jolis bols, arroser du jus des pamplemousses, de sirop de rose, ajouter un peu d'eau de rose pour prononcer cette saveur florale si vous l'aimez.
Parsemer de quelques graines de grenade.
Déguster bien frais.

Un dessert très sobre parce que dégusté en compagnie de ma miss. Pour les fêtes à venir, utilisez du champagne à la place du sirop de rose (sur une idée de REGAL, n° de décembre 2013).

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013