C'est que je les aime bien, ces petites graines de grenade ...  
Pour en continuer l'aventure, je me suis inspirée de la recette de Beendhi (clic), histoire d'indianiser mon Bibeleskaes (clic).
Un mélange de fromage de campagne et de fromage blanc lisse, un peu de sucre blond de canne, du sel, du poivre.
On oublie l'ail que l'on remplace par du cumin et de la coriandre moulus.
Ciboulette et coriandre fraîche pour la verdure.
Et quelques jolies arilles (graines de grenade) pour la couleur et le croquant.

Raïta à la grenade

J'ai servi ce raïta avec une salade de pois chiches et un riz pilaf aux échalotes et curry (faire revenir les échalotes et le riz dans un peu d'huile d'olive, saupoudrer de curry en remuant pendant 2 min puis ajouter environ 1,5 à 2 volumes d'eau selon le riz, et laisser cuire à feu doux et à couvert jusqu'à absorption complète). 

 Et comme il en restait un peu, ce raïta fut terminé au dîner avec des petites pommes de terre vapeur, comme mon Bibeleskaes (clic), et vous savez quoi, j'ai a-do-ré !
Le bibeleskaes, même indianisé, c'est fait pour la patate ! (o_~)

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