750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
16 août 2013

SALSA TOMATE CERISE, AVOCAT, ECREVISSE, OIGNON ROUGE & BASILIC selon Smitten Kitchen

Je me délecte les yeux de nombreuses fois sur le blog de SMITTEN KITCHEN, pour ses recettes très "nature". Et la recette du jour n'y fait pas exception.
Je m'en suis inspirée pour mes assiettes ...

 Salsa tomate cerise, avocat, écrevisse, oignon rouge, basilic_1

SALSA DE TOMATE CERISE, AVOCAT, ECREVISSE, OIGNON ROUGE & BASILIC
Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : aucune

2 grappes de tomates cerises
1 avocat
150 g d'écrevisses cuites et décortiquées
1/2 petit oignon rouge
1 petit bouquet de basilic
1 citron vert
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sauce chili
poivre 5 baies
fleur de sel

Laver les tomates cerises et les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur.
Eplucher l'avocat, en retirer le noyau et le couper en petits dés.
Hacher l'oignon rouge.
Laver, égoutter et ciseler les feuilles de basilic.
Répartir les ingrédients dans les assiettes. Arroser du jus de citron vert et d'huile d'olive.
Ajouter de la sauce chili et mélanger délicatement.
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre 5 baies.

Salsa tomate cerise, avocat, écrevisse, oignon rouge, basilic_2

Accompagner, comme elle le suggère, de tortillas chips. Ca faisait très longtemps que je n'en avais acheté mais un peu de croustillant et une saveur de maïs sont un grand "petit plussss" pour cette salsa.

****

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 636 279
Newsletter
Archives
Publicité