SALSA TOMATE CERISE, AVOCAT, ECREVISSE, OIGNON ROUGE & BASILIC selon Smitten Kitchen
Je me délecte les yeux de nombreuses fois sur le blog de SMITTEN KITCHEN, pour ses recettes très "nature". Et la recette du jour n'y fait pas exception.
Je m'en suis inspirée pour mes assiettes ...
SALSA DE TOMATE CERISE, AVOCAT, ECREVISSE, OIGNON ROUGE & BASILIC
Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : aucune
2 grappes de tomates cerises
1 avocat
150 g d'écrevisses cuites et décortiquées
1/2 petit oignon rouge
1 petit bouquet de basilic
1 citron vert
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sauce chili
poivre 5 baies
fleur de sel
Laver les tomates cerises et les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur.
Eplucher l'avocat, en retirer le noyau et le couper en petits dés.
Hacher l'oignon rouge.
Laver, égoutter et ciseler les feuilles de basilic.
Répartir les ingrédients dans les assiettes. Arroser du jus de citron vert et d'huile d'olive.
Ajouter de la sauce chili et mélanger délicatement.
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre 5 baies.
Accompagner, comme elle le suggère, de tortillas chips. Ca faisait très longtemps que je n'en avais acheté mais un peu de croustillant et une saveur de maïs sont un grand "petit plussss" pour cette salsa.
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013