Comme une salade tomate-mozzarella version végétalienne
Voici une petite salade très simple, légère, digeste et rafraîchissante pour inaugurer un paquet de graines de chanvre décortiquées présenté dans mes deux précédents billets (clic ou clic).
Qui ne connait pas la salade "tomate-mozzarella" ? Elle aussi simple, légère, digeste et rafraîchissante.
J'ai décidé de la revisiter pour lui donner un air végétarien végétalienet inédit chez moi (je corrige suite aux remarques de verO et de La fourmi, puisque qu'il n'y a aucun ingrédients provenant d'un animal, toute l'assiette est végétale !).
Pas de classique basilic pour le décor, mais tout habitué de la "maison PASSION ... GOURMANDISE !" sait bien que la coriandre fraîche m'enchante tout autant le palais ... ;o)
Des rondelles de tomates en alternance avec des lamelles de tofu nature ferme , un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel, du poivre du moulin, des graines de chanvre décortiquées, quelques graines de courge grillées à sec et quelques feuilles de coriandre fraîche.
Un rayon de soleil ...
... et bon appétit !