Alors, mon clafoutis à ... à ... à ... ?
Vous êtes sacrément fortiches !!!!!
Votre oeil de lynx malgré ma photo stylisée soit disant floue et décriée ...
ou bien alors votre perspicacité ...
ou bien encore vos papilles gourmandes ...
vous ont permis de déceler les composants "mystère" de ce clafoutis !
Alors oui à "romarin" !
Oui à "tomates cerises" !
Et oui à ... "mirabelles" !!!!
Donc ni fraises, ni framboises et même pas de cerises avec leur queue, même si je trouve que ça donne un certain caractère au clafoutis (voir celui de Menus Propos là) ... je risque bien de faire tout pareil l'an prochain !!! ;o) Mais surtout pas m'amuser à leur enlever la queue pour les remettre dans la pâte ensuite ????! Une idée un peu tordue de miss Sab ... à moins de chercher un effet diurétique ... ;o)
Et puis pas de lait de coco non plus, pour vous surprendre ...
Non, tout simplement des ingrédients de base ...
pour un clafoutis salé avec des fruits !
Je n'ai rien inventé !
Tout est là.
Si vous aimez le salé-sucré, ce clafoutis est à goûter absolument !
Les avis ont été partagé à la maison.
Pour ma part, j'ai été conquise par ce doublé de petits fruits et une saveur légère et toute subtile.
Je tenterai une épice ... p'têt des petites graines de coriandre ... la prochaine fois ...
Bon, et puis du lait de coco aussi ! ;o)
Pour un moule de 20 x 30 cm de :
A quand le prochain clafoutis ????
;o)