CLAFOUTIS AUX CERISES & AMANDES
Ce sera le seul clafoutis aux cerises de l'été avec les dernières cerises fraîches.
Tout au long de la saison, j'ai préféré les croquer "nature" (pour être caloriquement sage).
Mais une petite addiction est vite réapparue avant qu'il ne soit trop tard ... (o_~)
Pour changer sans m'éloigner de ma recette fétiche et "maousse costaud" de CLAFOUTIS AUX CERISES TRÈS RICHE.
Je l'ai parfumé aux amandes : amandes en poudre en remplacement d'une partie de la farine, lait d'amande (mélangé avec un reste de lait de coco), liqueur d'Amaretto et fève Tonka.
Une texture d'enfer ! Dense mais fondante.
Un DÉ-LI-CE !
Et un agréable parfum d'amande ...
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017