Petit mais concentré,
pour un brunch ou un apéro dinatoire,
un minimum d'ingrédients
et un minimum de toutes petites verrines ou quelques coquetiers ...

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PETITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT
Pour 6-8 coquetiers
Préparation : 10 min

100 ml de lait entier
100 g de chocolat noir
25 g de beurre doux
25 g de beurre demi sel

Faire bouillir le lait dans une casserole, puis arrêter le feu et y mettre le chocolat concassé en petits morceaux à fondre.
Mélanger délicatement puis ajouter le beurre coupé en petits dés. Mélanger pour homogénéiser.
Verser dans les petits coquetiers.
Faire prendre au frais pendant 2 heures.

Petits_pots_cr_me_pralinoise

A varier avec un mélange 2/3 Pralinoise et 1/3 chocolat noir ... 
pour une saveur subtilement pralinée ...

Ou 1/2 chocolat noir - 1/2 chocolat blanc pour une saveur + sucrée ...

Source : Livret Le Chocolat Macuisine Madame Figaro