... Ou suis-je en train de chanter un hymne à l'amour du chocolat ?
Avec la recette des FONDANTS AUX FRUITS SECS, j'ai retrouvé sur le même cahier une recette. Enfin, devrais-je appeler cela une recette tant elle est si simple et si facile ? Une recette ou une autre tuerie chocolatée à déguster avec mon p'tit café ...

Fondant_facile_au_chocolatx3

FONDANT FACILE AU CHOCOLAT
Pour un certain nombre de morceaux qui auront vite disparu ...
Préparation : 5 min
Réfrigération : quelques heures

500 g de chocolat noir
1 boîte de lait concentré sucré (400 g ou presque)
50 g de beurre doux ou salé

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole au bain-marie. 
Ajouter le lait concentré. 
Bien mélanger pendant quelques instants pour que le mélange épaississe. 
Verser dans un moule de 20 de côté environ tapissé de papier sulfurisé. 
Mettre au frais pour que le chocolat durcisse. 
Découper en carrés. 
C'est tout. 

Déguster frais.
Conserver dans une boîte hermétique et dans un endroit frais et sec.
Perso, je le garde au frigo pour l'effet "frappé" ! 

Fondant_facile_au_chocolatx2

Fooooooondaaaaaaaaant ...
Assurément ! 

Telle mère, telle fille ... Ma loupiote a les yeux qui pétillent quand elle déguste ces carrés-là !

Imprimer la recette : FONDANT_FACILE_AU_CHOCOLAT