CAKE TRÈS MOELLEUX & TRÈS DENSE PÂTE D'AMANDE, CONFiTURE D'ORANGE & CANNEBERGES SÉCHÉES
Il me restait un peu de ce beurre parfumé aux canneberges séchées, l'idée de l'incorporer dans un cake (avec le reste de pâte d'amande) semblait très prometteur ... Le super moelleux & la l'intense densité de sa pâte après une douce cuisson ont ravi nos papilles.
Il me restait 100 g de beurre parfumé, j'ai complété chaque ingrédient pour obtenir un grand cake. Le libellé de la recette reprend le modus operandi pour utiliser les ingrédients séparément.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021