Petites idées pour donner du pep's à une sauce bolognaise
1er pep's : la sauce !
Si je cache déjà des légumes (intimement mêlés) dans ma sauce bolognaise : oignon, carotte, céleri, parfois même du chou kale, l'automne m'a suggéré d'ajouter des petits dés de courge (bien en vue) pour lui donner du relief & augmenter la part des légumes ...
2ème pep's : le parmesan amélioré de thym frais & d'un zeste de citron vert ou jaune (mais bio !) finement rapé (à la microplane).
Voilà, c'est tout mais c'est très fun sur les papilles ! :o)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020