750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
4 novembre 2020

Petites idées pour donner du pep's à une sauce bolognaise

1er pep's : la sauce ! 
Si je cache déjà des légumes (intimement mêlés) dans ma sauce bolognaise : oignon, carotte, céleri, parfois même du chou kale, l'automne m'a suggéré d'ajouter des petits dés de courge (bien en vue) pour lui donner du relief & augmenter la part des légumes ... 

2ème pep's : le parmesan amélioré de thym frais & d'un zeste de citron vert ou jaune (mais bio !) finement rapé (à la microplane). 

Voilà, c'est tout mais c'est très fun sur les papilles ! :o)

Pâtes bolognaise-butternut, parmesan-citron-thym_1Parmesan-citron-thym

Pâtes bolognaise-butternut, parmesan-citron-thym_2

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 844 662
Newsletter
Archives
Publicité