750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
28 juin 2020

SABLÉS AU BLEU & AUX FiGUES

Toujours issue de mon même livre de recettes de crackers, j'ai dans celle-ci évité une catastrophe en inversant les quantités de beurre & de farine ... (Oups ! ... Il y a du y avoir une erreur dans l'impression du livre ...) 
J'avais acheté un morceau de fromage orange à pâte persillée pas si goûtu que ça ... alors recyclage en biscuits au fromage auxquels j'ai ajouté un peu de fourme d'Ambert pour arriver à 170 g. 
Ces biscuits ont plutôt une texture de sablés que de crackers et la boîte qui les contenaient s'est vidée en moins de temps qu'il ne faut pour le dire. Mes collègues de travail sont aussi des becs salés ! (o_~)

Sablés au bleu & aux figues_2

Sablés au bleu & aux figues_fiche

Sablés au bleu & aux figues_3b

Source : LES PETITS PLATS - MARABOUT

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 620 351
Newsletter
Archives
Publicité