SABLÉS AU BLEU & AUX FiGUES
Toujours issue de mon même livre de recettes de crackers, j'ai dans celle-ci évité une catastrophe en inversant les quantités de beurre & de farine ... (Oups ! ... Il y a du y avoir une erreur dans l'impression du livre ...)
J'avais acheté un morceau de fromage orange à pâte persillée pas si goûtu que ça ... alors recyclage en biscuits au fromage auxquels j'ai ajouté un peu de fourme d'Ambert pour arriver à 170 g.
Ces biscuits ont plutôt une texture de sablés que de crackers et la boîte qui les contenaient s'est vidée en moins de temps qu'il ne faut pour le dire. Mes collègues de travail sont aussi des becs salés ! (o_~)
Source : LES PETITS PLATS - MARABOUT
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020