Cette recette m'a grandement inspirée pour cette petite verrine très fruitée-légère. 
Des petits fruits enrobés de de jus & crème de fruits surmontés d'un chantilly de coco. Un délice très frais tout en légèreté & finesse !

Fruits rouges en gelée de fruits, chantilly de coco_1

Choisir les fruits rouges selon son envie, utiliser du jus de pomme à la place du jus de grenade ou de la crème de cassis. 
Autant de possibilité pour se régaler. 
Je vais refaire cette petite verrine encore & encore! 

Fruits rouges en gelée de fruits, chantilly de coco_2

Fruits rouges en gelée de fruits, chantilly de coco_fiche

Fruits rouges en gelée de fruits, chantilly de coco_3

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019