Pas amande OU noix de coco pour parfumer ce gâteau. Non, les deux et en doublon s'il vous plaît.
Deux sortes d'amandes : amandes émondées + amandes entières pour un petit côté rustique. 
Deux fois coco aussi : noix de coco râpée pour la saveur et de la crème de coco pour participer au moelleux de ce délicieux dessert/goûter. 

Gâteau moelleux amandes & coco_6

Gâteau moelleux amandes & coco_1

Gâteau moelleux amandes & coco_2

Gâteau moelleux amandes & coco_4

Gâteau moelleux amandes & coco_7

Gâteau amandes & coco_fiche

J'ai modifié quelques quantités de la recette d'origine et si je n'ai incorporé que 200 g de farine lors de ce premier essai, je pense que je n'en utiliserai que 150 g la prochaine fois pour le rendre plus fondant. À suivre ...

Source : GÂTEAUX & DÉLICES.

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite, dans ce cas, merci de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018