En cuisine aujourd'hui : couleurs & saveurs. 
Un plat très goûteux inspiré de cette recette qui invite le soleil dans l'assiette. 
C'est l'agrume ajouté qui m'a beaucoup tentée, plus l'avocat proposé pour accompagner l'ensemble, sauf que j'ai finalement simplifié de salsa en petites tranchettes. Ce fut hyper-super bon quand même ! 

Blancs de poulet épicés, pommes de terre & poivrons aux agrumes_1

O

Blancs de poulet épicés, pommes de terre & poivrons aux agrumes_2

Blancs de poulet épicés, pommes de terre & poivrons aux agrumes_fiche 

Blancs de poulet épicés, pommes de terre & poivrons aux agrumes_3

O

Blancs de poulet épicés, pommes de terre & poivrons aux agrumes_4

Pour l'orange, la choisir bio pour pouvoir manger la peau. 
Le poivron n'est pas de saison : j'ai utilisé des mini poivrons coupés en tranches et surgelés (le poivron se congèle très bien et c'est bien pratique pour en utiliser hors saison). 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018