Du croquant cru : SALADE DE COURGETTE, MOZZARELLA, TOMATE CONFITE, OLIVE NOIRE & BASILIC A L'HUILE DE CHANVRE
Petite salade pour participer au concours Entrées & salades d'été d'Ô DELICES.
Choisir une fine courgette et la découper en très fines rondelles , ajouter des billes de mozzarella, des tomates confites coupées en morceaux, des olives noires détaillées en rondelles, un oignon tige émincé (vert compris), du basilic haché et enfin, l'assaisonnement ; poivre 5 baies, fleur de sel, un peu de jus de citron et un filet d'huile de chanvre pour sa saveur herbacée qui sied bien aux salades.
Ca croque et c'est encore l'été !
(o_~)
Dans mon verre ?
Un smoothie banane, orange, airelles (surgelées) & quatre épices (clic).
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015