De la chaleur, de la douceur et de l'ontuosité dans deux petites tasses ...
Et de toute façon, voilà bien une boisson à s'offrir et à déguster très chaude par un dimanche gris-pluvieux-morose et peut-être même enneigé parce qu'il n'est même pas envisageable de siroter ce breuvage par temps caniculaire !

Chocolat chaud, châtaigne & lait de coco_1

CHOCOLAT CHAUD CHÂTAIGNE & LAIT DE COCO
Pour 2 frigorifiés-mouillés à réconforter
Préparation : 2 min
Réchauffage : 5 min

2 cuillères à soupe de confiture de châtaignes
10 g de chocolat noir à 64%
100 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Mettre confiture de châtaignes et chocolat noir dans une casserole à feu très doux et faire fondre.
Ajouter le lait de coco, bien remuer puis ajouter la crème fraîche en en gardant une lichette pour le service.
Laisser chauffer sur feu doux sans faire bouillir.
Répartir dans les tasses, ajouter la lichette de crème fraîche épaisse et déguster à petites lampées.

Chocolat chaud, châtaigne & lait de coco_2

Les plus gourmands-passionnés pourront coiffer le chocolat chaud d'une petite chantilly à la crème de marrons ...
Bon, faut pas abuser quand même ! (o_~)

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