Une tartine née du besoin d'utiliser mes petites asperges surgelées à la fin du printemps.
Un titre un peu long mais au moins sait-on ce qu'il y a sur ma tartine (ce qui m'évite aussi de créer une fiche recette (oups !... la flemmarde !).
Je n'omettrai pas de dire que j'ai toasté mon pain avant de la tartiner & garnir, que j'ai confit mes demies tomates cerises au four (30-40 minutes à 180°C) avec assaisonnement (ail, sel, poivre, sucre, fines herbes & huile d'olive) & que les asperges ont été poêlées avec un peu d'huile d'olive puis cuites 2-3 minutes à l'étouffée à feu doux.
C'est joli, léger, coloré & délicieux !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2022