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PASSION ... GOURMANDISE !
22 novembre 2020

Petites idées pour cuisiner une courge : CAKE MOELLEUX COURGE & PÉPiTES DE CHOCOLAT NOiR

Enfin un dessert ! C'est dimanche, on se lâche, c'est légal alors donc, une petite douceur sucrée s'impose ! ;o)
Petite entrave à mes "Petites idées pour cuisiner une courge butternut" car j'ai utilisé une courge Delica, d'une chair un peu plus orangée qui a donné à mon cake une super couleur. J'ai cuit une moitié de courge au four, côté chair huilée et posée sur un papier sulfurisé à 180°C pendant 30 minutes. Une fois la cuisson terminée, on patiente 10 minutes le temps que la courge refroidisse puis on retourne la demie courge pour en récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe, on mixe et on obtient une purée dense & parfumée. Cette cuisson intensifie la saveur de la courge jusqu'à lui conférer même un petit goût de caramel ... c'est très miam miam ! 

 Cake moelleux courge & pépites de chocolat noir_1

Cake moelleux courge & pépites de chocolat noir_3

Il est super-hyper-méga-archi moelleux & très riche en pépites de chocolat. D'ailleurs, 150 g de pépites de chocolat parait beaucoup mais en fait, non, c'est ce qui fait son charme gustatif !  

Cake moelleux courge & pépites de chocolat noir_9Cake moelleux courge & pépites de chocolat noir_11

Cake moelleux courge & pépites de chocolat noir_fiche

Cake moelleux courge & pépites de chocolat noir_12

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Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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