Association colorée assaisonnée d'huile d'olive, vinaigre de figues, sel & poivre. 
La butternut est coupée en dés enrobés d'huile d'olive & d'épices puis rôtis au four à 180°C pendant une trentaine de minutes.
Les jeunes pousses d'épinards sont lavées & essorées. 
Les noix de Pécan sont grillées à sec au four à 180°C pendant 10 minutes pour exhaler leur saveur. 
Les gésiers débarrassés de leur graisse sont réchauffés à feu doux à la poêle puis coupés en tranches. 
Le chèvre est taillé en petits dés. 
Le tout est rassemblé dans une grande assiette. 
Un peu de ciboulette, c'est tout, c'est court et c'est succulent ! 

Salade jeunes pousses d'épinards, butternut rôtie, gésiers & chèvre frais

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020