AGNEAU & POMMES DE TERRE AU FOUR selon EDDA
Voilà plusieurs semaines que j'avais repéré cette recette chez Edda - UN DÉJEUNER DE SOLEiL ... J'attendais donc impatiemment le jour J pour passer à sa réalisation.
Voilà un plat comme je les aime de plus en plus : simple, rapide dans son élaboration, sans prise de tête et un délice à manger !
J'ai commencé la cuisson par 30 minutes à 160°C puis augmenté à 180°C (parce que vu le tournant que prenaient les choses, je me suis quand même demandée si mon four parviendrai à dorer le plat ...)
Résultat à la hauteur des mes attentes : pommes de terres fondantes, viande tendre & parfumée ...
Le seul regret est de n'avoir pas pu partager ce plat avec ma famille ...
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020