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PASSION ... GOURMANDISE !
18 septembre 2020

La tomate coeur de boeuf en toute simplicité

La tomate coeur de boeuf est douce, tendre, juteuse et ne nécessite pas de beaucoup d'artifices pour la goûter intensément. 
Mais je ne peux me résigner à la laisser toute seulette dans l'assiette ... rime ! ;o)
Tranchée finement, on la recouvrera de rondelles d'oeuf dur, d'olives noires & câpres, de basilic & surtout de cébettes finement émincées & macérées dans huile d'olive, gingembre & ail finement haché. Un must ! 
Un tour de moulin de poivre 5 baies & le délice est prêt ! 

Tomate coeur de boeuf en salade

Pour les cébettes, il suffira de les émincer trèèèèès finement, de râper une peu de gingembre frais, d'écraser une gousse d'ail (frais) au presse ail et de mélanger le tout dans un peu d'huile d'olive juste chaude (mais pas bouillue, hein ?) ;o) Du sel, du poivre du moulin. 
Laisse reposer le temps de passe à la découpe de la tomate & à l'assemblage de l'assiette. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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