La tomate coeur de boeuf en toute simplicité
La tomate coeur de boeuf est douce, tendre, juteuse et ne nécessite pas de beaucoup d'artifices pour la goûter intensément.
Mais je ne peux me résigner à la laisser toute seulette dans l'assiette ... rime ! ;o)
Tranchée finement, on la recouvrera de rondelles d'oeuf dur, d'olives noires & câpres, de basilic & surtout de cébettes finement émincées & macérées dans huile d'olive, gingembre & ail finement haché. Un must !
Un tour de moulin de poivre 5 baies & le délice est prêt !
Pour les cébettes, il suffira de les émincer trèèèèès finement, de râper une peu de gingembre frais, d'écraser une gousse d'ail (frais) au presse ail et de mélanger le tout dans un peu d'huile d'olive juste chaude (mais pas bouillue, hein ?) ;o) Du sel, du poivre du moulin.
Laisse reposer le temps de passe à la découpe de la tomate & à l'assemblage de l'assiette.
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