POÊLÉE DE COURGETTES & MAÏS, OEUF AU PLAT & SAUCE POIVRON-TOMATE ÉPICÉE
NATURALLY ELLA m'a encore influencée avec cette recette, non pas pour un petit déj' mais pour un déjeuner (dans le 1er cas, j'aurais eu une réfractaire ...)
Un recette très simple pour profiter des dernières courgettes.
Il suffira de faire revenir 1 oignon et avec 1 gousse d'ail hachés pendant 2-3 minutes, puis d'ajouter dans la même poêle des petits dés de courgettes et laisser cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants, enfin ajouter des grains de maïs (en boîte). Saler, poivrer, parsemer de coriandre ou de ciboulette ciselée et servir avec un oeuf au plat et un peu de sauce poivron-tomate épicée.
J'aien plus parfumé mes légumes d'un peu de coriandre en poudre et de piment d'Espelette.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018