CRiSP ou CRUMBLE CROUSTiLLANT AUX POMMES CiTRONNÉES & FLOCONS D'AZUKiS
C'es l'automne, la saison des pommes & le moment de les célébrer dans des desserts !
Une recette de FooDTASiA personnalisée pour finir mes flocons d'azukis mais aussi plaire à nos papilles. ;o)
Un "crisp" est un crumble croustillant parce qu'une partie de la farine est remplacée par des flocons d'avoine (en général). J'ai ajouté des graines de courge pour un petit plusss croustillant ...
Si les pommes sont enrobées d'un peu de Maïzena, c'est pour que le jus devienne sirupeux & enrobe délicieusement les lamelles de fruits. C'est ainsi qu'il en sera si l'on peut patienter avant de le déguster ... J'ai été, personnellement, bien trop pressée ...
Un véritable délice qui renouvelle délicieusement la recette du crumble et m'en fait chanter ses louanges !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020