750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
28 octobre 2020

CRiSP ou CRUMBLE CROUSTiLLANT AUX POMMES CiTRONNÉES & FLOCONS D'AZUKiS

C'es l'automne, la saison des pommes & le moment de les célébrer dans des desserts ! 
Une recette de FooDTASiA personnalisée pour finir mes flocons d'azukis mais aussi plaire à nos papilles. ;o) 
Un "crisp" est un crumble croustillant parce qu'une partie de la farine est remplacée par des flocons d'avoine (en général). J'ai ajouté des graines de courge pour un petit plusss croustillant ... 
Si les pommes sont enrobées d'un peu de Maïzena, c'est pour que le jus devienne sirupeux & enrobe délicieusement les lamelles de fruits. C'est ainsi qu'il en sera si l'on peut patienter avant de le déguster ... J'ai été, personnellement, bien trop pressée ... 

Crumble croustillant pommes citronnées, flocons d'azukis & graines de courge_1Crumble croustillant pommes citronnées, flocons d'azukis & graines de courge_1Crumble croustillant pommes citronnées, flocons d'azukis & graines de courge_2Crumble croustillant pommes citronnées, flocons d'azukis & graines de courge_3

Crumble croustillant pommes citronnées, flocons d'azukis & graines de courge_fiche

Crumble croustillant pommes citronnées, flocons d'azukis & graines de courge_4

Crumble croustillant pommes citronnées, flocons d'azukis & graines de courge_7

Un véritable délice qui renouvelle délicieusement la recette du crumble et m'en fait chanter ses louanges ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 642 820
Newsletter
Archives
Publicité