HARiCOTS NOiRS, POiVRON ROUGE, CHAMPiGNONS, AiL & POUSSES D'ÉPiNARD
Un coup d'oeil rapide à cette assiette, qui à s'y méprendre, ressemble fort à celle Yotam Ottolenghi, en page 87 de FLAVOUR. (o_~)
Même présentation et mêmes couleurs mais, à y regarder de plus près, il n'y a que deux ingrédients en commun.
Exit piment, feuilles de combava fraîches, graines de moutarde noire & noix de coco troqués par ce que j'avais sous la main, à savoir mini poivrons rouges, pousses d'épinards, graines de coriandre & champignons de Paris.
Je me suis d'ailleurs amusée à transposer ainsi sa recette. C'est au moins ce que m'a appris la fréquentation de la blogosphère : l'interprétation d'une recette, la substitution d'un ingrédient par un autre, faire avec de qu'on a dans ses placards-frigo (ah-ah ... moi-qui-ne-jurais-avant-cela-que-par-un-strict-suivi-du-modus-operandi).
Au final, une autre belle assiette végétarienne !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021