POLENTA AU PARMESAN & PETiTS LÉGUMES DE PRiNTEMPS
La polenta est revenue, en version instantanée cette fois, histoire de réduire le temps de préparation du plat … ou pour mieux s’occuper des petits légumes qui vont l’accompagner !
Joli plat sans viande pour lequel on pourra varier les petits légumes nouveaux : petits navets, petits haricots verts, petites tomates branchées cuites au four …
La polenta est cuite dans de l’eau mais on pourra en substituer une partie par du lait ou du mascarpone pour la rendre plus onctueuse.
C'est au final une belle assiette colorée & ensoleillée.
Certainement plus vite mangée que préparée, mais l’œil & les papilles sont séduits !
Et hop ! On n'oublie pas les petits pois ! (o_~)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020