750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
20 janvier 2020

FAR AUX PRUNEAUX & AMANDE à ma façon, onctueux & délicieux !

Dans le style "comfort food", je nomme le far breton aux pruneaux avec plein d'amandes ! 
Lait d'amande, crème d'amande, amande en poudre & huile vierge d'amandon de pruneau. 
Je ne crois pas pouvoir ajouter plus de saveurs "amande"... (o_~) 
Basique, simple mais super onctueux et super bon. Ré-con-for-tant.

Far moelleux amande & pruneaux_4

Far moelleux amande & pruneaux_fiche

Far moelleux amande & pruneaux_2

Un autre far très breton ? À la farine de sarrasin : clic. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 957 867
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité
Publicité