SOUPE AUX LÉGUMES D'HiVER, PÂTES, PESTO & TOMME DE BREBiS
Le fromage s'invite souvent sur nos soupes campagnardes. Le plus souvent de l'emmental, du comté ou du cantal en version râpée.
Une recette de SAVEURS HORS SERiE PLATS UNiQUES 2019 utilise de la tomme de brebis en cubes qui se confondent avec ceux des légumes et qui, une fois en bouche, réchauffés par le bouillon chaud, fondent sur les papilles ...
C'est di-vin !
La recette inclut aussi des graines de chia à mixer avant dêtre incorporées dans la soupe passée au moulin à légumes ainsi qu'à saupoudrer entières au moment de servir. J'ai préféré garder mes légumes en dés, ajouter des petites pâtes (les fameuses Palle di piombo 174) pour rendre la soupe plus complète, ajouter un peu de pesto pour retrouver un coin une saveur ensoleillée et parsemer de coriandre, graines de chia et tomme de brebis.
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