CHOU-FLEUR ENTIER, ÉPICÉ & RÔTI
Un chou-fleur entier rôti au four (selon une recette de Jamie).
Ça faisait longtemps que je voulais tenter. Il me fallait juste attendre qu'un temps de cuisson assez long s'offre à mon emploi du temps.
Recette requérant 5 minutes de préparation mais presque 1h30 au four !
Drôle et géniale idée que cette façon de cuire entier un chou-fleur mais qui impressionnera certainement toute tablée !
La cuisson embaume la cuisine d'épices, à peine devine-t-on l'odeur du chou-fleur.
A la dégustation, le légume est devenu fondant et délicieusement parfumé-épicé.
A accompagner de viande, poisson ou galettes et à refaire !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.