750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
28 mai 2019

CHOU-FLEUR ENTIER, ÉPICÉ & RÔTI

Un chou-fleur entier rôti au four (selon une recette de Jamie).
Ça faisait longtemps que je voulais tenter. Il me fallait juste attendre qu'un temps de cuisson assez long s'offre à mon emploi du temps. 
Recette requérant 5 minutes de préparation mais presque 1h30 au four ! 

Drôle et géniale idée que cette façon de cuire entier un chou-fleur mais qui impressionnera certainement toute tablée ! 

Chou fleur entier rôti aux épices_1Chou fleur entier rôti aux épices_ficheChou fleur entier rôti aux épices_2

La cuisson embaume la cuisine d'épices, à peine devine-t-on l'odeur du chou-fleur. 
A la dégustation, le légume est devenu fondant et délicieusement parfumé-épicé. 
A accompagner de viande, poisson ou galettes et à refaire !

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 875 227
Newsletter
Archives
Publicité