750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
15 mars 2019

CARRÉS FONDANTS CHOCOLAT & CANNEBERGES SÉCHÉES

J'ai un peu bidouillé cette recette canadienne pour arriver à un résultat alliant le fondant (heureusement comme dans le titre !) mais aussi un peu de croustillant. 
La pâte chocolatée reste très fondante même si j'ai diminué le lait de moitié, d'une texture un peu "flan" surmontée d'une fine couche "amandée" qui croustille. 
Le fruité des canneberges séchées se marie parfaitement avec la saveur du chocolat. 
Un petit carré de bonheur gourmand. 

Carrés fondants chocolat & canneberges séchées_4

Carrés fondants chocolat & canneberges séchées_7

Carrés fondants chocolat & canneberges séchées_fiche

Carrés fondants chocolat & canneberges séchées_8

A refaire, un peu plus d'amandes en poudre ... 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 960 237
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité