GÂTEAU FONDANT SANS OEUF SANS BEURRE AU CHOCOLAT & AU TOFU SOYEUX
Les températures plus froides et l'approche des fêtes me nous donne envie de chocolat.
Pas besoin de tomber dans l'excès pour tomber en pleine gourmandise et cette recette en est la preuve.
J'ai repris la recette d'Anna & Olivia en remplaçant un peu de farine par des amandes en poudre et en ajoutant un peu d'huile d'amandon de pruneau pour accentuer le goût d'amande. Sans oublier des grosses pépites de chocolat en topping car pour ma miss, plus c'est chocolaté mieux c'est.
C'est chouette de se régaler sans complexe ! (o_~)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018