Un velouté aux carottes tout doux relevé d'un pesto de roquette, amande, citron & gomasio
Le velouté de carottes finement mixé, c'est simple comme bonjour.
Il est encore meilleur quand on y met 1 oignon et 1 gousse d'ail pour plus de parfum.
Il est encore meilleur quand on l'accompagne de petits légumes et les champignons sont un bel allié.
Il est encore plussss meilleur avec quelques cuillères de pesto. Et ce pesto est divinement parfumé : l'ajout d'un zeste de citron et de gomasio est une super-très-bonne-idée !
A essayer d'urgence !!!
O
Source d'inspiration : SLOWLY VEGGIE #12. Janvier-Février 2018.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018