CAKE MOELLEUX PURÉE DATTES & CHUNKS DE CHOCOLAT NOIR
Ma mono-maniaquerie me poursuit avec ce nouveau cake moelleux.
Quand-on-aime-on-ne-compte-pas-donc-un-de-plus-et-un-nouveau-parfum.
Avec une purée de dattes Medjool.
Cette purée de prépare avec 400 g de dattes Medjool coupées en petits morceaux et réhudratées sur feu doux dans 150 à 200 ml de lait d'amande ou lait de riz puis mixées (il faut obtenir une consistance de crème de marrons). Il y aura un surplus que l’on pourra déguster sur une tartine, un porridge, une crème budwig ...
Et puis plein de grosses pépites de chocolat noir (des Chunks) pour du croooooooquant !
Je l´accompagnerai comme d’habitude d’une tasse de thé vert ...
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017