TARTINE AU THON, CHOU KALE & AVOCAT, PETITE SALADE DE RADIS & GRAINES
C'est fou ce qu'on peut préparer avec quelques restes, surtout un truc sympa à manger ... et notamment une tartine mo-nu-men-tale.
Une tartine de pain de seigle.
Un peu de soyannaise (purée d'amande blanche, crème de soja cuisine, jus de citron, sel & poivre)
Un peu de thon au naturel.
Une feuille de chou kale préparée comme ici (clic).
1/2 avocat.
Quelques radis.
Des brins de ciboulette finement ciselés et des graines diverses grillées à sec.
En assaisonnement : huile d'olive sur les rondelles de radis, Tabasco vert sur les tranches d'avocat, sel et poivre du moulin.
Ajouter quelques bonnes olives noires saumurées.
Rien que du bon gras, des bonnes fibres, des protéines digestes.
Excellente tartine pour ses saveurs et pour l'inévitable alliance fondant-croquant que j'affectionne ! :o)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017