Une assiette d'automne végétale
Une belle assiette végétale à partager et le plaisir de grignoter des chips sans complexe.
Des champignons de Paris : les laver, les trancher et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec une petite gousse d'ail finement hachée.
Des chips de chou kale : laver les feuilles, en ôter la côte centrale et couper chaque moitié des grandes feuilles en "petites feuilles", les badigeonner d'huile d'olive, les saupoudrer de sel, poivre, curcuma, sésame blanc et sésame doré. Les faire dorer au four pendant environ 10 minutes à 180°C.
Du tofu ferme : le couper en petits dés et les faire laquer dans une poêle dans un mélange à part égale d'huile d'olive, sauce tamari et sirop d'agave en les remuant souvent pour les enrober sur toutes les faces.
Des vermicelles de riz : faire bouillir de l'eau et tremper les vermicelles pendant 2 ou 3 minutes. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Un avocat épluché et coupé en fines tranches arrosées de jus de citron et d'un peu de Tabasco vert.
Réunir chaque ingrédient dans une grande assiette ...
Parsemer de ciboulette finement ciselée et ...
... servir avec un trait de sauce soja.
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