Tarte mexicaine pour faire plaisir à mes mangeurs de viande mais avec quand même plein de légumes dedans !
Une recette glanée sur Ô DELICES. et tant de commentaires élogieux qu'elle ne pouvait être que savoureuse.
C'est vérifié !
Ma version :
Une pâte à tarte croustillante car réalisée avec de la farine 5 céréales & 3 graines (en magasin bio).
En garniture : tout pareil sauf un mini poivron vert et un mini poivron rouge, quelques tomates cerises, du boeuf haché bio, de la coriandre à la place du persil, 3 oeufs entiers, 20 cl de crème de soja cuisine à la place de la crème liquide et du piment d'Espelette à discrétion pour que ma miss n'ait pas les papilles en feu.
La recette d'origine sur Ô DELICES : un clic là.
Servir avec des aubergines façon mini pizza au fromage et herbes de Provence seulement, pour faire pencher la balance côté légumes ! (o_~) .
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015