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PASSION ... GOURMANDISE !
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4 mars 2015

Du potimarron acidulé ? Un gratin !

L'association potimarron pomme n'est pas seulement efficace en dessert, comme dans un flan ou un autre par exemple, elle l'est aussi en version salée et parfaite pour accompagner une viande blanche.  

Gratin acidulé potimarron-pomme

Couper le potimarron en deux, en ôter les graines et filaments, le couper en morceaux. 

Eplucher 3 pommes et les couper en dés. 
Faire cuire potimarron & pommes à l'étouffée ou à la vapeur. 
Mixer en ajoutant 2 cuillères à soupe de crème de soja (ou de crème d'amande) et 1 cuillère à soupe d'huile d'argan. Saler, poivrer. Saupoudrer de sésame complet et de sésame noir. 
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 1/2 heure. 
Servir avec un poulet rôti par exemple. 

Source : une recette de ELLE A TABLE Novembre-Décembre 2014. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015  

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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