De la châtaigne, encore. Du lait de châtaigne pour profiter des dernières figues et revisiter mon dernier clafoutis ...
... et apprécier l'association figue-châtaigne
C'est une partie de l'automne dans un clafoutis.
Su-bli-me !!!
J'ai repris la recette du clafoutis figue & vanille (clic) et au lieu du lait avoine-vanille et des 2 petits suisses, j'ai incorporé 250 ml de lait de châtaigne (Boisson châtaigne Bjorg). Même moule, même mode de cuisson.
En voilà une belle et délicieuse idée ! Il faut bien que je me félicite ... (o_~)
Bon WE et bon clafoutis !
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013