PETITS SABLES A LA PÂTE D'AMANDE pour faire honneur à une super bonne confiture
Cela fait quelques années que les vacances d'hiver ont la même destination, quelques années qui s'enrichissent de traditions puisqu'on finit par avoir nos adresses favorites (et pas seulement des adresses gourmandes, hein !), quelques années aussi que le sac de voyage est au retour un peu plus lourd qu'à l'aller ... Et là, je suis bien obligée d'avouer que la gourmandise (même si elle n'en est pas à 100% la cause) pèse quand même un peu plus lourd que le reste ... Ahem ...
Il est donc une confiture de framboise épépinée (pour le raffinement) qui revient tous les ans avec nous.
Une tartine de LAZY LOAF lui fait déjà bien honneur.
Mais un petit sablé lui donne aussi très bonne mine ...
J'ai pris la recette de Flo Bretzel plus sage que la mienne (avec 125 g de pâte d'amande à 50% d'amandes, un peu plus de farine et en gardant une cuisson à 150°C pendant 15-20 min selon l'épaisseur des biscuits).
L'an prochain, sûr, on y retourne ! (o_~)
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