750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PASSION ... GOURMANDISE !

23 octobre 2006

A tous ceux et celles ...

A tous ceux et celles ...
Cela ne fait qu'une semaine que je publie donc pas de grande date anniversaire pour moi, on en reparlera en 2007 ... cependant, à tous ceux & celles qui m'ont accueillis dans la "blogosphère" par un gentil mot, qui ont pris le temps de me lire, qui se...
Publicité
Publicité
22 octobre 2006

GATEAUX D'ANNIVERSAIRES

GATEAUX D'ANNIVERSAIRES
Anniversaires au pluriel car nous en avons fêté deux ce WE ! Samedi, un gâteau au yaourt fourré au Nutella et décoré d'un Tyrannosaurus Rex pour mon neveu passionné de dinosaures. Dimanche, un gâteau au chocolat en forme de nounours pour ma petite nièce....
20 octobre 2006

MUFFINS AUX FRUITS SECS

MUFFINS AUX FRUITS SECS
Quelques douceurs pour porter à ma soeur, mon frère et ma belle soeur chez qui nous allons ce WE.On reprend la recette de base et on y met : dés d'abricots moelleux + dés de melon confit + dés de pruneaux ... MUFFINS AUX FRUITS SECS Pour 12 muffins 270...
19 octobre 2006

PANNA COTTA COCO-MANGUE

PANNA COTTA COCO-MANGUE
Je me suis inspirée pour cette recette et en simplifiant, d'une salade de fruits dont je vous parlerai bientôt.Une mangue s'ennuyait toute seule dans mon panier à fruits.Et comme j'aime bien le lait de coco.Et comme il me fallait faire un dessert léger...
19 octobre 2006

BAI LING ou riz cantonnais façon cambodgienne

BAI LING ou riz cantonnais façon cambodgienne
Un plat complet à lui tout seul !Il peut se faire de plusieurs manières, voici la mienne : BAI LING Pour 4 personnes 3 doses de riz thaï (la dose de votre rice cooker si vous en possédez un) soit 450 g de riz en tout3 tranches de jambon blanc6 saucisses...
Publicité
Publicité
18 octobre 2006

MUFFINS PEPITES DE CHOCOLAT BLANC, PEPITES DE CHOCOLAT NOIR & PRALIN

MUFFINS PEPITES DE CHOCOLAT BLANC, PEPITES DE CHOCOLAT NOIR & PRALIN
Connaissez-vous le livre "GOURMANDISES" écrit par Donna Hay aux éditions Marabout ?Comme son titre l'indique, il y a plein de gourmandises à y piocher et c'est à partir de ce livre que j'ai réalisé mes premiers muffins.J'en conserve la base et je varie...
17 octobre 2006

SALADE TIEDE DE BROCOLIS AUX TROIS CEREALES

SALADE TIEDE DE BROCOLIS AUX TROIS CEREALES
Une façon originale de manger les brocolis, inspirée d'une idée Picard Surgelés et modifiée pour la cuisson des légumes. Je les ai servis ce soir avec des cuisses de poulet cuites au four, juste poivrées et arrosées fréquemment en cours de cuisson avec...
16 octobre 2006

GATEAU AUX POMMES DE LA TEINTURIERE

GATEAU AUX POMMES DE LA TEINTURIERE
Pourquoi la teinturière ? Tout simplement parce que la recette a été donnée à ma maman il y a fort, fort longtemps par la teinturière chez qui elle déposait ses affaires pour le nettoyage à sec. C'est donc ainsi que ce gâteau fut baptisé. C'est une recette...
15 octobre 2006

PREMIERE RECETTE PUBLIEE

PREMIERE RECETTE PUBLIEE
Voici presque un an que j'ai découvert les blogs culinaires.Pour la petite histoire, je cherchais désespérement une recette de fondant aux amandes et je l'ai trouvée sur le blog Le Hamburger et Le Croissant (merci Estelle pour cette délicieuse recette...
9 octobre 2006

TOUT AU DEBUT...

TOUT AU DEBUT...
Bonjour, En attendant que je me familiarise avec mon nouveau blog et que je partage avec vous quelques - j'espère! - délicieuses recettes sucrées ou salées, je vous présente... LE PREMIER GÂTEAU D'ELLENOR EN VACANCES du sable, des coquillages, donc immangeable...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 599 201
Newsletter
Archives
Publicité