750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PASSION ... GOURMANDISE !

13 avril 2007

SALADE FROIDE TIEDE D'AUBERGINES SELON KEN HOM

SALADE FROIDE TIEDE D'AUBERGINES SELON KEN HOM
Il est - à ma connaissance - une personne aussi fana que moi de la cuisine de Ken Hom sur la blogosphère, j'ai nommé ... Vanessa de Vanessa Cuisine.Je la visite souvent à la recherche d'une recette du dit Môsieur, une recette issue d'un livre que je n'ai...
Publicité
Publicité
11 avril 2007

WE de Pâques blanc, rose et rouge : MILK SHAKE BANANE & PRALINES ROSES

WE de Pâques blanc, rose et rouge : MILK SHAKE BANANE & PRALINES ROSES
Qui n'a pas eu son lot de soleil en ce beau WE de Pâques ?En espérant que vous avez pu en profiter et peut-être déjeuner dehors.La nature commence à être resplendissante et nous offre mille couleurs.C'est le blanc, le rose et le rouge qui ont retenu toute...
9 avril 2007

SAUCE A L'AMANDE

SAUCE A L'AMANDE
Je découvre depuis peu l'amande en version salée.D'abord avec la délicieuse Terrine de courgette à l'amande de Fabienne.Ensuite avec le Velouté de carottes à l'amande.Puis avec le Veau aux trois amandes.Et comme cette association fonctionne à merveille,...
7 avril 2007

Coquetiers !

Coquetiers !
6 avril 2007

Une robe pour poisson, un accessoire pour légume

Une robe pour poisson, un accessoire pour légume
Juste une petite pâte épicée pour enrober votre poisson (un beau filet de cabillaud pour moi) et parfumer plus que divinement du lait de coco qui accessoirisera à la perfection l'accompagnement choisi : légume vert ou riz, pourquoi pas ?Et c'est vachement...
Publicité
Publicité
4 avril 2007

Une rillette légère pour Cathy

Une rillette légère pour Cathy
Des rillettes pour la gourmandise de Cathy ?Oui, mais légères ! En espérant qu'elle n'est pas contre le mélange salé-sucré ! Hyper simple à réaliser et très goûteuse !Sur du pain... ou comme les dernières rillettes de saumon et de thon : sur un délicieux...
3 avril 2007

VERRINE ISPAHAN, framboise, litchi et rose ...

VERRINE ISPAHAN, framboise, litchi et rose ...
Un dessert ! Un dessert !Après une semaine exclusivement consacrée au salé et en particulier aux légumes, un petit dessert s'impose ! Cela fait quelques jours que je l'ai dégusté, mais vous ayant déjà proposé des verrines de panna cotta récemment, je...
1 avril 2007

CAROTTES AU GINGEMBRE & AUX RAISINS : vous connaissez ?

CAROTTES AU GINGEMBRE & AUX RAISINS : vous connaissez ?
Eh oui ! Encore des légumes ! Mais terriblement relevés par le gingembre !Il faut dire que je n'ai pas lésiné sur la dose mais quand on aime ... CAROTTES GINGEMBRE ET RAISINS Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 30 min 4 grosses carottes1 noix...
31 mars 2007

Légume, fromage ou dessert ? Où quand le sucré s'invite chez le salé 4#

Légume, fromage ou dessert ? Où quand le sucré s'invite chez le salé 4#
Mais où poster cette recette ?D'où mon titre : légumes, fromage ou dessert ?La question restera en suspend jusqu'à y avoir vous-même goûté, ainsi vous vous ferez votre propre opinion et classification ! ;o) ... Et hop ! Un problème de résolu ! ;o) Mais...
30 mars 2007

INDEX DES RECETTES SALEES ET SUCREES A BASE DE LAIT DE COCO

INDEX DES RECETTES SALEES ET SUCREES A BASE DE LAIT DE COCO
Liste bien sûr non exhaustive et à compléter dans le futur ! Pour votre plus grand plaisir, j'espère, pour le mien assurément ! ;o) Juste un "clic" sur la photo pour visualiser la recette. ocOC Ô COco ... BRUNCHS ... PANCAKES AU LAIT DE COCO RILLETTES...
29 mars 2007

LIEU NOIR A L'INDIENNE, RIZ AU CUMIN & FENOUIL

LIEU NOIR A L'INDIENNE, RIZ AU CUMIN & FENOUIL
Encore une petite recette pour faire goûter à votre futur(e) et vous faire épouser ! ;o))))Ce que j'ai surtout retenu dans cette recette, c'est qu'elle contient du lait de coco ! LIEU NOIR A L'INDIENNE, RIZ AU CUMIN & FENOUIL Pour 2 personnesPréparation...
27 mars 2007

Menu végétarien

Menu végétarien
Le WE dernier, nouvelle invitation d'amis et nouveau remue-ménage en cuisine pour les régaler !Pas de viande, un des invités étant végétarien, mais un repas qui s'inscrit dans la lignée de mon dernier billet. Et puis il est aussi facile de se régaler...
26 mars 2007

Pâte filo et patate douce toujours !

Pâte filo et patate douce toujours !
Miss Cookliquot nous conseille de manger des légumes, précepte qui est de toute façon de mise à la maison. Ce qui est plus inhabituel, c'est que Mr Gourmandise me réclame des repas "que légumes" ???? Lui le mangeur de viande !?Rien de plus facile qu'exaucer...
24 mars 2007

Première utilisation du lait fermenté

Première utilisation du lait fermenté
On en parle, on hésite, on se décide, et hop !On achète un litre, alors il faut rentabiliser !Au menu des recettes essayées : OATMEAL BROWN BREAD de Céline - Le Palais des délices & LASSI A LA GRENADE de Marie-Laure - Ô Délices. J'avais déjà goûté des...
23 mars 2007

La pâte filo me titillait...

La pâte filo me titillait...
... avec l'idée d'enfermer le fromage dans un petit triangle ...... pour qu'il fonde ...... et le déguster tiède, toujours avec un peu de confiture de betteraves au carvi ...... il n'y avait qu'un pas à franchir... C'est fait et c'est délicieux ! ;o)...
Publicité
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 615 723
Newsletter
Archives
Publicité