750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
27 mars 2007

Menu végétarien

Menu végétarien
Le WE dernier, nouvelle invitation d'amis et nouveau remue-ménage en cuisine pour les régaler !Pas de viande, un des invités étant végétarien, mais un repas qui s'inscrit dans la lignée de mon dernier billet. Et puis il est aussi facile de se régaler...
Publicité
Publicité
26 mars 2007

Pâte filo et patate douce toujours !

Pâte filo et patate douce toujours !
Miss Cookliquot nous conseille de manger des légumes, précepte qui est de toute façon de mise à la maison. Ce qui est plus inhabituel, c'est que Mr Gourmandise me réclame des repas "que légumes" ???? Lui le mangeur de viande !?Rien de plus facile qu'exaucer...
12 février 2007

AUBERGINES EN SALADE TOUT SIMPLEMENT

AUBERGINES EN SALADE TOUT SIMPLEMENT
Une façon de manger les aubergines de façon très légère !Et qui plus est, de préparation très rapide !Cuites "à la vapeur" pour obtenir une chair très tendre, assaisonnées raisonnablement d'huile d'olive, un peu de citron pour révéler leur riche saveur,...
20 janvier 2007

Pain perdu ... version salée ...

Pain perdu ... version salée ...
... ou une bonne idée pour faire manger des légumes aux p'tits z'enfants ! Vous allez me dire que c'est la semaine spéciale "pain perdu" !Je vous ai présenté une version Amaretto cette semaine.Je vous propose maintenant le PAIN PERDU AUX LEGUMES.Il y...
27 décembre 2006

Comment accompagner un filet de poisson blanc ?

Comment accompagner un filet de poisson blanc ?
Avec une délicieuse purée fenouil-olives noires !Pour la recette c'est clic ici, chez Claire Emma.Pour la dégustation, je l'ai accompagné d'un filet de cabillaud juste fariné et poêlé dans de l'huile d'olive.C'est qu'il faut faire léger entre les fêtes...
Publicité
Publicité
16 décembre 2006

Au wok : FRICASSEE DE CHAMPIGNONS

Au wok : FRICASSEE DE CHAMPIGNONS
Il y a des bours où l'enbie de banger de la viande est absente surtout quand l'abbétit n'est pas exacerbé par une grosse rhibobharyngite ! Le bon goût des alibents étant aussi attébué ... Il be faut bourtant bas se laisser abattre pour rebonter la bente...
8 décembre 2006

TERRINE DE COURGETTES ET AMANDE selon Eggs & Mouillettes

TERRINE DE COURGETTES ET AMANDE selon Eggs & Mouillettes
Avec ou sans amandes effilées, ces PETITES TERRINES DE COURGETTES A L'AMANDE sont extraordinaires de légèreté et de finesse !Vous trouverez la recette sur le blog EGGS & MOUILLETTES de Fabienne. Cuits dans mes moules à muffins (que je rentabilise en ce...
17 octobre 2006

SALADE TIEDE DE BROCOLIS AUX TROIS CEREALES

SALADE TIEDE DE BROCOLIS AUX TROIS CEREALES
Une façon originale de manger les brocolis, inspirée d'une idée Picard Surgelés et modifiée pour la cuisson des légumes. Je les ai servis ce soir avec des cuisses de poulet cuites au four, juste poivrées et arrosées fréquemment en cours de cuisson avec...
Publicité
Publicité
<< < 10
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 619 524
Newsletter
Archives
Publicité