750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
3 juin 2007

CLAFOUTIS PRUNEAUX & AMANDE sans gluten

CLAFOUTIS PRUNEAUX & AMANDE sans gluten
Un mariage très, très réussi et une texture plus fondante que le "faux" far aux pruneaux. Avec l'avantage de ne pas incorporer de farine pour les personnes intolérantes au gluten.Gourmande de la saveur amande, je le préfère ainsi ! CLAFOUTIS PRUNEAUX...
Publicité
Publicité
11 mai 2007

CLAFOUTIS AU POULET & DIVERSES CHOSES !

CLAFOUTIS AU POULET & DIVERSES CHOSES !
Une base de poulet et d'oignon nouveau, un peu beaucoup de Saint Agur, une poignée de noix de Pécan, quelques feuilles d'estragon, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre ... Il manque quelque chose ? Oui, les oeufs et de la crème liquide ... Et...
25 janvier 2007

FLAN ARDECHOIS ou nouvelle appréciation

FLAN ARDECHOIS ou nouvelle appréciation
Je vous faisais part hier, de ma première impression sur le FLAN ARDECHOIS .Eh bien, après une nuit au réfrigérateur, nous l'avons enfin goûté frais : d'abord il se tient mieux et puis de délice, il passe au stade de délectation aux marrons !Cela ne m'empêchera...
24 janvier 2007

Pour les fans de marrons, FLAN ARDECHOIS !

Pour les fans de marrons, FLAN ARDECHOIS !
La crème caramel c'est bon, c'est encore mieux à la crème de marrons !J'ai trouvé deux recettes identiques pour les ingrédients, légèrement différentes pour la préparation et la cuisson, je vous mets ma façon pour cette première ... clap ! FLAN ARDECHOIS...
1 décembre 2006

CLAFOUTIS ANANAS-BANANE-CANNELLE

CLAFOUTIS ANANAS-BANANE-CANNELLE
Un clafoutis avec des fruits d'hiver, du lait de coco (hé! hé!) et une petite épice sentant bon Noël !La délicieuse odeur à la cuisson promet une bonne surprise à la dégustation ! CLAFOUTIS ANANAS-BANANE-CANNELLE Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson...
Publicité
Publicité
15 novembre 2006

Pour qui aime le cake aux fruits confits...

Pour qui aime le cake aux fruits confits...
Parlons d'abord "clafoutis".J'ai une passion pour les clafoutis sucrés parce qu'ils sont variables à l'infini, contiennent des fruits et constituent un dessert léger.Quand on parlait clafoutis, cette douceur sucrée m'évoquait jusqu'à il y a quelques années...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 614 888
Newsletter
Archives
Publicité