20 octobre 2006

MUFFINS AUX FRUITS SECS

Quelques douceurs pour porter à ma soeur, mon frère et ma belle soeur chez qui nous allons ce WE.On reprend la recette de base et on y met : dés d'abricots moelleux + dés de melon confit + dés de pruneaux ... MUFFINS AUX FRUITS SECSPour 12 muffins 270 g de farine1 sachet de levure chimique140 g de sucre semoule (les fruits confits apportent déjà du sucre)25 cl de crème liquide2 oeufs80 g de beurre salé (à la place de l'huile végétale)150 g de dés d'abricots secs, pruneaux et melons confits (marque THOREM chez Monoprix) ... [Lire la suite]

18 octobre 2006

MUFFINS PEPITES DE CHOCOLAT BLANC, PEPITES DE CHOCOLAT NOIR & PRALIN

Connaissez-vous le livre "GOURMANDISES" écrit par Donna Hay aux éditions Marabout ?Comme son titre l'indique, il y a plein de gourmandises à y piocher et c'est à partir de ce livre que j'ai réalisé mes premiers muffins.J'en conserve la base et je varie les parfums.Ce soir, j'ai testé les : MUFFINS PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC, PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR & PRALINPour 12 muffins 270 g de farine1 paquet de levure chimique1 pincée de sel (mon petit plus)150 g de sucre semoule (diminué par rapport à la recette d'origine à cause du... [Lire la suite]