04 avril 2007

Une rillette légère pour Cathy

Des rillettes pour la gourmandise de Cathy ?Oui, mais légères ! En espérant qu'elle n'est pas contre le mélange salé-sucré ! Hyper simple à réaliser et très goûteuse !Sur du pain... ou comme les dernières rillettes de saumon et de thon : sur un délicieux fond de tartelettes version Claire - De Bouche à Oreille ... pour un apéro rigolo-chic ! Surtout avec une petite feuille de coriandre ... ;o) RILLETTES LAPIN-ABRICOTS SECSPréparation : 5 minCuisson : 1h30 400 g de râbles de lapin150 g d'abricots secs moelleux3 brins de thym... [Lire la suite]

21 mars 2007

Une confiture originale et géniale !

Je classerai cette confiture dans la rubrique "Délices" car c'est bien ainsi qu'elle m'est apparue lorsque je l'ai goûté juste après refroidissement...J'ai d'abord l'habitude de manger le munster avec des graines de carvi, origines alsaciennes obligent ???...Lorsque j'ai feuilleté le livre de recettes de Véronique Chapacou "Vous les connaissiez sucrées ? Les voici en version salée et vice versa...", j'ai imaginé cette confiture, recommandée avec le fromage, voisinant avec une petite part de munster et ses graines de carvi sur ma... [Lire la suite]